Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
ЦОД контейнерного типа (КЦОД) предназначен для обеспечения бесперебойного функционирования ИТ-инфраструктуры — вычислительного и телекоммуникационного оборудования, устройств хранения информации. Из-за постоянно растущей вычислительной нагрузки на свои существующие серверные мощности, а также в целях максимального обеспечения безопасности и бесперебойности работы внутренних ИТ-систем, «Губернские аптеки» выбрали установку резервного КЦОД.
Резервный ЦОД будет оснащён четырьмя ИТ-шкафами и готов выдерживать до 11кВт ИТ-нагрузки, что позволяет хранить данные всех филиалов и отделений предприятия на всей территории региона. Кроме того, контейнерный тип центра обработки данных позволяет минимизировать внешние вредные воздействия на установленное внутри оборудование, что обеспечивает его исключительную отказоустойчивость. Толщина стен, основания и крыши контейнера составляет 150 мм, что позволяет эксплуатацию в температурном диапазоне от -60 до +55 градусов.
«Актуальность услуги центров обработки данных сохраняется благодаря ежегодному росту объема хранимых и обрабатываемых данных, с которым сталкиваются все крупные компании. Кроме того, все больше процессов переходит в онлайн, что также требует дополнительных ИТ-мощностей. Компании, которые используют хранение в ЦОДах, задают высокие стандарты информационной безопасности», — отметил директор МТС в Красноярском крае Александр Колодкин.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь ПАО «МТС» в Красноярском крае
Наталья Машегова
тел: 8 913 520 01 55
e-mail: nnmasheg@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено почти десять миллионов российских домохозяйств, сервисами платного ТВ в различных средах – более семи миллионов пользователей, программами лояльности – свыше 11 миллионов клиентов. Компания располагает в России розничной сетью из 5 330 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже - под кодом MTSS. Сайт компании: www.mts.ru.