Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Гостям, которые прибывают в Красноярский край, придет приветственное смс-сообщение со ссылкой на мобильный гид. Гид состоит из фотографий и описаний знаковых мест региона и ссылками на их координаты.
В мобильный гид вошли как природные достопримечательности, так и знаковые исторические места. Например, популярные у горожан парк флоры и фауны «Роев ручей», заповедник «Столбы», эко-парк «Гремячая грива», красноярский краевой краеведческий музей и многие другие. Гид от МТС «расскажет» туристам, куда нужно отправиться в Красноярске, если времени совсем немного, какие блюда сибирской кухни стоит попробовать в местных ресторанах и в какой из музеев нужно заглянуть. Также гости региона узнают о значимых природных объектах, в том числе, о Бирюсинских пещерах, природном парке Ергаки, и о том, где именно упал легендарный Тунгусский метеорит.
«Уникальная природа Красноярского края, наша самобытность, богатая история и культурные традиции всегда были магнитом для путешественников и туристов. О нашем крае можно долго говорить, но стоит лишь раз увидеть своими глазами Ергаки, Столбы, плато Путорана, чтобы возникло желание возвращаться снова и снова. Радует то, что и крупный бизнес среди других приоритетов выбирает направление туризма; так, новый сервис МТС рассказывает нашим гостям о том, куда можно отправиться, что посмотреть, чем заняться и какие местные блюда отведать», - комментирует руководитель агентства по туризму Красноярского края Юлия Верхушина.
«Красноярский край – регион с особенной природой и энергетикой. А достопримечательности региона и природные объекты настолько интересны, что мы с радостью расскажем о них гостям. Есть среди них и места, которые стали настоящей визитной карточкой Красноярского края. Уверен, наш проект поможет оценить сибирское гостеприимство и будет способствовать развитию туристической сферы региона», – отметил директор МТС в Красноярском крае Александр Колодкин.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба ПАО «МТС» по Красноярскому краю
Наталья Машегова
e-mail: nnmasheg@mts.ru
тел.: +7 913 520 01 55
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются около 105 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 800 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 42%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.