Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Конкурс для юных талантов со всех уголков России проходил на платформе творческого благотворительного проекта «Поколение М». Чтобы стать его участником, нужно было снять видеоролик (при помощи любого оборудования, даже обычного смартфона), загрузить его на сайт проекта.
Артур Волков снял социальный ролик (а точнее – 17-минутный мини-фильм) о влиянии интернета на молодых людей. Показал, что в этом явлении есть и отрицательные стороны, но положительных – намного больше. Благодаря современным технологиям мы можем получать невероятные возможности, которых раньше не было: общаться с друзьями по всему миру, изучать иностранные языки, получать полезную информацию обо всем, что интересно. Жюри конкурса, в которое вошли именитые мастера, познакомилось с заявками всех претендентов и высоко оценило работу Артура.
В составе жюри: режиссер, актер, сценарист, композитор, продюсер, автор фильма «Красный призрак» (совместного производства с Корпорацией «Русская Фильм Группа») Андрей Богатырев; сценарист, главный редактор корпорации «Русская Фильм Группа» Роман Картушин; первый ассистент режиссера и исполнительный продюсер корпорации «Русская Фильм группа» Максим Малинин; продюсер, руководитель департамента региональных проектов Корпорация «Русская Фильм Группа» Наталия Егорова.
Артур Волков увлекается разными видами творчества; он посещал музыкальную школу и другие кружки дополнительного образования, а в последнее время увлекся кинорежиссурой. Сейчас Артур поступает сразу в несколько институтов культуры и искусства в Москве. Специальность, которую он выбрал – режиссура игрового кино.
«О конкурсе узнал от знакомой, заинтересовался: «Поколение М» дает очень интересные возможности (чего стоит, например, возможность для вокалистов стать учеником Полины Гагариной!). Без преувеличения, это уникальный проект, который позволяет проявить себя независимо от материального положения или других условий. Очень рад, что вошел в число победителей! Для меня это подтверждение: я верно выбрал направление, в котором дальше хочу развиваться», - объяснил Артур Волков.
«Поколение М» − творческий благотворительный проект, который дает возможность проявить себя не только детям из больших городов, но и жителям глубинки. Независимо от места жительства они могут стать частью всероссийского творческого движения. Настоящий талант не знает границ, это подтверждает достижение Артура Волкова», - отметил врио директора филиала МТС в Красноярском крае Вадим Валенко.
* * *
«Поколение М» – комплексная благотворительная программа, инициированная и реализуемая компанией МТС в партнерстве с ведущими творческими объединениями, федеральными и региональными органами власти, бизнес-корпорациями.
Проект объединяет идею развития творческо-интеллектуальных способностей детей из регионов России и помощь в лечении тяжелобольных ребят. На виртуальных творческих площадках проекта — сайте pokolenie.mts.ru, в группе в «ВКонтакте» и на странице в Instagram — дети со всей страны могут проявить таланты, участвуя в конкурсах, онлайн мастер-классах и интерактивных упражнениях от российских звезд по разным направлениям. В творческую группу «Поколения М» входит больше 150 признанных мастеров. Победители конкурсов «Поколение М» получают широкие возможности: от стажировок на крупнейших киностудиях страны до выхода на большую сцену вместе со звездами, выставок собственных работ в Третьяковской галерее и поступления в ГИТИС.
Все активности в группах и на сайте «Поколения М» МТС конвертирует в «живые деньги» и переводит на лечение тяжелобольных детей. В рамках «Поколения М» уже собрано 18 миллионов рублей. Средства направлены на помощь 57 детям.
Признание и значимость благотворительного проекта «Поколение М» подтверждено рядом статусных, в том числе международных премий. Проект стал лауреатом Премии Станиславского, финалистом главной международной премии в области связей с общественностью, брендинга и управления репутацией SABRE Awards (Великобритания), лауреатом Премии Рунета в номинации «Культура, СМИ и массовые коммуникации» и других.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Красноярском крае
Наталья Машегова
тел.: +7 913 520 01 55
e-mail: nnmasheg@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси, Армении и Туркменистане услугами мобильной связи Группы МТС пользуются около 110 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 80-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше десяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает самой крупной в России непродовольственной розничной сетью из 5 700 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 40%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на российском рынке мобильной связи по выручке и рентабельности бизнеса. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.