Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Красноярск, РФ – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, объявляет о поддержке краевого конкурса «Лучший спортсмен месяца», проводимого Министерством спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края.
Краевой проект «Лучший спортсмен года» был представлен в конце мая 2009 года на торжественной церемонии награждения лучших спортсменов, тренеров, судей и меценатов спорта «Спортивная слава Красноярья-2009». Каждый месяц экспертная группа представляет трех претендентов, а победитель конкурса определяется голосованием жителей края.
Абоненты МТС могут поддержать любимых спортсменов и принять участие в SMS-голосовании, отправив сообщение с кодовым номером претендента на специальный короткий номер. Стоимость одного сообщения 5,08 рубля (с НДС). Собранные деньги составят призовой фонд конкурса, а самый активные участники голосования по итогам месяца получат специальный приз от компании МТС.
«Краевой конкурс «Лучший спортсмен месяца» - это очень важная и полезная инициатива краевой администрации, которую мы с радостью поддержали. Победителей конкурса, среди которых спортсмены, добившиеся выдающихся результатов в своих дисциплинах, выбирают сами жители края. Компания МТС и в дальнейшем планирует поддерживать высокие достижения красноярского спорта», - отметила директор филиала ОАО «МТС» в Красноярском крае Людмила Федорова.
Лучшим спортсменом апреля и первым победителем конкурса был признан Денис Беляев, капитан баскетбольной команды «Енисей». В мае обладателем почетного звания стал триатлонист Дмитрий Полянский, победитель этапа Кубка Европы, а в июне рекордное количество голосов было отдано за Анну Дроздову, завоевавшую серебряную медаль командного Кубка мира по тхэквондо.
За лучшего спортсмена июля можно проголосовать, отправив SMS-сообщение с кодовым номером претендента: 01, 02, или 03 - на номер 88800 до 31 августа 2009 г. Номинантами на звание «Лучший спортсмен июля» стали:
Подробную информацию о номинантах и проекте «Лучший спортсмен месяца» можно найти на сайте Министерства спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Департамент по связям с общественностью
филиал ОАО «МТС» в Красноярском крае
Татьяна Аксенова
тел.: (391) 231-37-58
e-mail: aksenova.tatyana@kras.mts.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 95,03 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.
В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых мероприятий Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова "ожидается", "оценивается", "намеревается", "будет", "мог бы" или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые Компания посылает Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе "Факторы риска" формы 20-F, Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию приобретения, риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, риск работы в России и СНГ, колебания котировок акций, риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.